- IGP des Bouches de Rhone :4.90€ ; 6.50€ ; 9.50€
Merilot, rouge - IGA Pays d’Oc:4.90€ ; 6.50€ ; 9.50€
Sauvignon, blanc - IGA Di Var:4.90€ ; 6.50€ ; 9.50€
Saint Barthélemy, rosé
- Bordeaux AOP Moulin de Labordes : 14.00€ ; 21.00€
Charnu et enrobé, nez de fruits noirs et de torréfaction - Lussac Saint Emilion AOP Grand Rincombre : 18.00€ ; 24.00€
Des tannins légers, nez de fruits rouges - Saint Emilion Grand Cru AOP Chateau Bellerose Figeas : 27€ ; 44€
Nez boisé de brioche, aux tannins légers - Brouille AOP Chateau De Tours : 19.00€ ; 29.00€
Frais et charnu, bien entendu, au nez de cassis et myrtille - Bourgogne App Pinot Noir, Frédéric Magniez : 24.00€ ; 31.00€
Plein et velouté, aux arômes de griotte et de framboise - Côtes Du Rhones AOP les trois garçons : 16€ ; 21.00€
souple et charnu, au nez de baies rouges
- Alsace AOP Riesling, Hans Schaefer : 17.00€ ; 24.00€
Nerveux, sec et frais, au nez mineral et notes citronnées - Pouilly Fumé AOP Les Clairières : 24.00€ ; 34.00€
Belle fraicheur minérale et racée