IGP des Bouches de Rhone :4.00€ ; 6.00€ ; 9.00€
Merilot, rouge IGA Pays d’Oc:4.00€ ; 6.00€ ; 9.00€
Sauvignon, blanc IGA Di Var:4.00€ ; 6.00€ ; 9.00€
Saint Barthélemy, rosé
Bordeaux AOP Moulin de Labordes : 12.00€ ; 19.00€
Charnu et enrobé, nez de fruits noirs et de torréfaction Lussac Saint Emilion AOP Grand Rincombre : 16.00€ ; 22.00€
Des tannins légers, nez de fruits rouges Saint Emilion Grand Cru AOP Chateau Bellerose Figeas : 25€ ; 42€
Nez boisé de brioche, aux tannins légers Brouille AOP Chateau De Tours : 17.00€ ; 24.00€
Frais et charnu, bien entendu, au nez de cassis et myrtille Bourgogne App Pinot Noir, Frédéric Magniez : 22.00€ ; 29.00€
Plein et velouté, aux arômes de griotte et de framboise Cotes Du Rhones AOP les trois garçons : 14€ ; 19.00€
souple et charnu, au nez de baies rouges
Cotes De Provence AOP Ramatuelle : 16.00€ ; 22.00€
Un rosé pale, souple, frais et fruité Tavel AOP Prieuré De Montézargues : 17.00€ ; 25.00€
Intense, frais et plein, nez de cerise et mandarine
Alsace AOP Riesling, Hans Schaefer : 15.00€ ; 22.00€
Nerveux, sec et frais, au nez mineral et notes citronnées Pouilly Fumé AOP Les Clairières : 22.00€ ; 32.00€
Belle fraicheur minérale et racée